Судьба-злодейка

Римма Крайнова
Угодно так судьбе-злодейке
Такие чакры мне носить.
Ведь эта встреча... на скамейке,
Помехой стала с тобой быть.

Как будто ,кто-то просто хочет
Тебя со мною разлучить.
И так мне голову морочит,
А в чем-то хочет уличить.

АХ,ты судьба моя -злодейка,
Оставь меня!Прошу тебя !
Ты как змея и ,как лазейка
Занозой в сердце у меня.

И сколко мне страдать и плакать ?
Я петь хочу и танцевать.
"Судьба, пошла ты к чёрту, на фиг!"
Хочу я горюшка не знать !