И где же мне найти терпения

Алена Маринкина
И где же мне найти терпения,
Чтобы минуты эти пережить,
Чтобы ожидания мгновения
Как странный сон потом забыть.

Ну почему так долго дни ползут-летят,
Застыли в них со слезою пополам
Улыбка счастья,боли слабость-взгляд,
На плечи что легли мне, а не нам..