Детский сон

Альбертыч
Уже и понимать с полуслова стали
Всё меньше недопонимания, обид
У нас завтра с тобою дальние дали
И завтрашний день беззаботно спит.

Он так устал с недомолвок пустых
Ему снова, опять и бессонная ночь
Может быть я потом напишу и стих
Когда все недо мы прогоним прочь.

Ну а пока неровные строки вот эти
Да признаю, бываю я в них смешон
Завтра день, месяц, года - как дети
Попробуем беречь этот детский сон.....

Он повзрослев, нам спасибо скажет
Что берегли тогда и дали отдохнуть      
Оглянувшись не вдруг назад и даже
Поймём и осознаем, а была ли суть.

Спит без тревог и завтрашний день
Все наши недо мы оставляем вчера
Забываем остаток в сомнениях тень
Тёплых снов, и нам тоже спать пора....


       январь 2018 год........