Страхи любви...

Чернолицкий Станислав Петрович
Что пугает Тебя, Любимая?
Что внезапно к Тебе я остыл?
Что чужим вдруг стал мой голос?
Что пропал интерес и пыл?
Или мне все это кажется?
Или страхи у Нас одни?
Но такое, наверно, бывает
Между Любящими людьми...
Все тревоги Твои напрасны!!!
Ты Любима, Желанна, Мила
Мною, кажется, даже больше,
Чем вчера или позовчера!!!
Меня так же пугает порою -
"Не игра ль это все? Не мираж?"
Потому что мне страшно, не скрою,
Об Твоих чувств разбиться муляж...
Я не жду от Тебя признаний,
Хоть и ДОроги очень Они...
Мне бы знать, что всё не от скуки
Мне бы верить, что всё от Любви... 
11.01.* * * 5     3:01