Настоящая любовь

Мария Лысова
Настоящая любовь не знает боли,
Ревности не терпит и вранья.
В ней не проливают капли крови,
Ангелочком станет в ней свинья

Настоящая любовь без приреканий,
На взаимности и строится семья.
Много там совместных мечт, желаний,
Нет там слова "ты" и слова "я".

Настоящая любовь без полномочий,
Не исчезнет она никогда.
Пьяный,грустный, человек рабочий -
Настоящая - она же навсегда.

Пусть женат ты на другой,
Семья, заботы.
Но во снах всегда ведь с той,
Что всегда ждала тебя с работы
И трепетно шептала " муж мой "
27.01.18