А я по углям костра

Михаил Шурганов
Твоя Любовь наверно авантюра,
Ты словно Черноморская акула,
Но все же, как цветок греха заветный,
Ты манишь в Ад Любви великолепной.

ПРИПЕВ
А я по углям костра за тобой побегу,
Иль следы голых ног ты найдешь на снегу,
И всегда рядом ты мои взоры найдешь,
И жестокость Любви вдруг сама обретешь.


Теперь ты атаман, лишенный войска,
И женщина Любви, что мягче воска,
Но твой гипноз еще неотвратимей,
Земная Афродита – твое имя.

ПРИПЕВ
А я по углям костра за тобой побегу,
Иль следы голых ног ты найдешь на снегу,
И всегда рядом ты мои взоры найдешь,
И жестокость Любви вдруг сама обретешь.