Вот бы как мишки залечь до весны

Светлана Дара
Вот бы как мишки, залечь до весны:
Глазки открыл - а на улице лето.
Пусть вам приснятся теплые сны
Нежно лилового цвета.

И отголоски дальних морей
Песней прибоя пусть приласкают.
Мерзнут ладошки - сердцем согрей,
Сердце ведь не засыпает...