Никто, кроме тебя

Фэлам
Я за тобой скучаю...
Хотя упорно эту мысль гоню.
Всё вышло, вроде бы, само собой.
Я до конца себя не понимаю -
Хочу услышать голос твой, но...
Не позвоню...
Вроде не робкого десятка
И, в принципе, звонок - пустяк.
Ты - моя женщина загадка,
Только тебя «решить»
Всё не решусь никак...
Я за тобой скучаю...
На счастье, или на беду
Та встреча наша - «ЧТО это было?!»
Твоё «Удачи!» мантрой в «суе» повторяю,
НЕ позвоню, но знаю -
«Niemand als du...»*




* Niemand als du... (нем) - Никто, кроме тебя