Зимний экспромт

Владимир Пухов 2
 Ах,зимушка-зима,пора чудес!
 Застыл в волшебном сне окрестный лес.
 Зима все дерева под синевою нежной
 Одела серебром и бахромою снежной.

 Небесный свет блестит,сверкает на заре,
 Как всполохи огня,как искры на костре.
 Зима развесила на ветвях жемчуга.
 Нас только радуют морозы и снега.

 Морозный воздух чист,прозрачен,свеж.
 Начало года ,время сказочных надежд.