Наш мир без умолку темнеет

Ханс Ганс
В нашем стаде стало хуже.
Никогда не станет лучше.
Катится всё просто в ад.
Не подняться нам назад.

Мы становимся всё злее.
Зло за зло, добро слабеет.
Кровь за кровь, свет потускнеет.
Ложь за ложь, Бог пожалеет.

Наш мир без умолку темнеет
И каждый видящий умнеет.
Но тот кто слеп, тот отупеет,
И нас спасти никто не сумеет.