КСП в Англии

Борис Фабрикант
На траве следы от шин,
Словно нотный ряд.
Люди вышли из машин,
Вкруг огня сидят.

На гитаре, на струне
Отблески костра.
Здесь они не в той стране,
Где были с утра.

Странно звёзды набекрень
Сдвинулись вверху
Странно страны на земле
Сдвинуты внизу
Странно сдвинулась судьба
Как её найти?
Эти песни - ворожба.
Господи, прости!

Еле светит месяц тощий,
И костёр не стих.
Вьется пламя, чтоб наощупь
Находить своих.

И слова, и эти звуки
Из СССР.
Наложи на деку руки,
Старый пионер.

Гастингс, Англия. 13.09.14

КСП - Клуб Самодеятельной Песни, их были тысячи в СССР