Андрею Машковцеву 2

Агнесса Таже
Андрею Машковцеву (2)

Вы для меня Катулл древнейший,
О Лесбии, конечно умолчу,
И как ее воробушек снующий,
В ваших строках я бисер нахожу.

И вот пишу, а права не имею.
Простите эту дерзость мне,
Пред Вашим творчеством я млею.
Но, как восторг держать в себе.

Откликнулись Вы первым на страничке,
С тех пор мне Ваше имя, как маяк
И каждый раз в мелькнувшей мысли
Ищу под алым парусом Фрегат.