Вот любовь постучала вдруг...

Станислав Сипченко
Вот любовь постучала вдруг
В мою дверь, и сказала мне:
«Я прощаюсь с тобой мой друг
Ухожу от тебя на век»

Онемел я сразу, ослеп
И забыл кто я такой;
Может я просто чей-то след,
Может я - не я, а другой

У тебя дорога своя
Ну, а я тихонько уйду
После ты и не вспомнишь меня,-
Одинокую в небе звезду.

У тебя я прощенья прошу,
Что вломился в твой сон не спрося
И пойми: просто я ухожу Вот такая моя стезя

У тебя есть любовь уже
Что же я стучусь в твою дверь
Но прости, буду я нежней
И любить до последнего вздоха, поверь

Буду я — сама любовь
Я не буду тебе мешать
Повторится всё вновь и вновь
Только это тебе решать

Как решишь, так и сделаю я
Если хочешь, - совсем уйду
Если ж станешь на веки моя
Я от счастья с ума сойду.