Коль стерпится...

Анатолий Бубич
Коль стерпится, то слюбится -
И можно дальше жить.
Что загадала - сбудется,
На бесов что грешить.

Не мягко нынче стелется,
Должно ль иначе быть,
Коль что-то где-то мелется -
Муку в засек носить.

Без слез прожить нацелилась,
А слезы тут как тут.
Не верится и верится -
Судьба столь верткий плут.