Как страдаю!

Светлана Стяжкина
             [от парня]

Вселенная тиха и равнодушна.
Стремление исчезло навсегда.
Я, молча, смерти жду своей послушно…
Не хочется, чего хотел всегда…

У каждого есть что-то в подсознаньи!
Исчезнут мысли, вспомнив о тебе…
Мне надоело долгое молчанье,
Мучительная память, ложь во тьме!

Я доверяю медленным подстрокам
Всю чувственность обманутой души!
Прощание заденет неглубоко,
Безмолвно канув в дебри пустоты…

Просить мне неудобно, что желаю…
Да ладно, ты забудь, что я хочу…
А боль уж нестерпима… Как страдаю!
Самозабвенно, ласково люблю…

           (24.05.2002г.)