Назвал меня - Фея

Нета Эйси
    
       ~~~~~*******~~~~~

Вдруг назвал меня ты - Фея.
Нету палочки, мой дуралей.
Как же счастье тебе нафеячу?
Где волшбы я возьму впридачу?

Угадал! Ещё та фантазёрка,
От меня бывает не мало прока.
Я желания твои исполню,
Если ТОТ, кого маг напророчил.

Если честен и силы много.
Да, имеешь ты зоркое око.

             ~~~*****~~~


Н.Э.©

27 января  2018г

*** шуточное ;)

      ~~~~~*******~~~~~

ИМПРОВИЗАЦИИ ОТКЛИКИ

Мария Солей

Нафеячу, наколдую, зачарую, заберу...
Сразу и не распознаешь мою эту ворожбу.
Закружу и нашаманю, заварю нектар любви...
Ты потом не обижайся, ведь "корабль как назови..."
Кличешь Феей - стану Феей и исполню все мечты.
Твоя воля! Но отныне моим Феем станешь ты!!!


Ашот Керопов

Вдруг откуда ни возьмись – фея прилетела
И сказала: «Зашибись! Сока захотела!»
Фей по венам чиркнул – чик! Кровь струит фонтаном:
Кап-кап-кап и чик-чирик – прямо по стаканам.

В огороде бузина – фея то феячит!
Нафигачилась вина – и от смеха плачет.
Ей бы палочку найти – дуралеев нету.
Подарить бы ей цветы – вырастут лишь к лету.


Марина Саянская

Здравствуй, фея! Я фигею!
Нафеячь любви мне, фея!
Чтоб сносило крышу паром...
Чтоб мороз обдал, как жаром!

Нафеячь мне, фея, money!
Чтобы полные карманы!
А еще авто покруче!
ВМV! Нет, Лексус лучше!

Долгожданная ты гостья,
У меня к тебе вопросы...
Не вопросы, - а запросы!


Мила Дамировна
//моя близкая подруга и кума

Нафеячу, тебе нафеячу.
Много денег я зафигачу.
Да, любви ещё впридачу,
Президентскую дом-дачу.
И балдей ты там от счастья.
Всё в твоей, подруга, власти.


Циркачёв Сергей

Нафеячить счастье можно.
И особый подход не нужен.
Главное в меру и осторожно
Не наступить в глубокую лужу.

И не предаться соблазну грусти.
Ибо она и так в сердце плачет.
Может мы все-таки Латте впустим
И пожелаем друг другу удачи!


Мечтатель

Вдруг назвал меня ты - фея
Я, конечно, обалдела
Как же счастье нафеячу?
Где любовь куплю на сдачу?

Вдруг назвал меня ты - фея
Я, конечно, покраснела
От неожиданности, смеха
Вот такая мне потеха...

Я колдунья, а не фея))))
Украду тебя я смело
Заколдую, чары наведу
В темный лес тебя я уведу...


Василий Ишутин

У каждого мага фея
Своя имеется фея,
А некоторый дуралей
Имеет нескольких фей.




занятое совпадение по обращению - Эхо
http://www.stihi.ru/2018/02/18/182
на стих «Всё ради неё»
http://www.stihi.ru/2018/02/16/11152


Стих с юмором от Евгения
http://www.stihi.ru/2018/02/19/1585
Благодарю :)