Нам не дано...

Станислав Зарудний
Нам не дано для испытаний:
Ни крест, ни цепь, ни кандалы...
Но, мы всегда их помним в дальних,
Прошедших странствиях судьбы....

И кто забыл, что жил когда то,
И думает живет лишь век...
Глупец он просто угловатый,
Может поймёт, а может нет...

Время рассудит это бремя,
К вере какой прибьет стилет...
Есть человек и он не в теме,
Какой подаст судьба сюжет...

А мы доказываем рьяно,
Чья истина верней в семье,
А нас по сути, здесь обманом,
В загон загнали всех уже.

Мы не забыли что мы люди,
НО память предков в забытье...
Кто-то доказывает, судит...
А кто- то понял по судьбе.

Нам не дано узнать откуда,
Здесь появились на земле
.......................