Мне грустно, когда близкие грустят

Любава Сидорова
Мне грустно, когда близкие грустят,
Мне больно ,когда близкие болеют,
Частички сердца выскочить хотят,
Когда вернуть, обратно не сумеют.
Чтобы вобрать и боль их и беду,
Чтоб разделить все на двое невзгоды,
Чтобы потом им принести весну,
И радостные счастья, взрастить всходы.
Мне плохо, когда люди сеют зло,
Когда черствеют души и сердца,
Мне хочется обняв их дать тепло,
И показать им, что любовь жива.
Я знаю, много нас живёт таких,
И верю я ,что всё преодолеем,
Чтоб радость поселить в сердцах других,
Мы их теплом души своей согреем.
Мы всем расскажем как легко любить,
Дарить заботу, ласку, пониманье,
Как злом и болью ,мир свой не разбить,
Как лучше стать, где приложить старанье.
Мне грустно, когда близкие грустят,
Мне больно, когда близкие страдают,
Любимых не вернуть увы назад,
Как жаль,что это поздно  понимают.