У матросов нет вопросов...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Ты и счастье , ты и горе...
Ты - моё родное море!"

у матросов нет вопросов
у матросов жив ответ
зорко курят папиросы
честно вертят белый свет

отматросив срок в полжизни
принимают по чуть-чуть
не успехи на вершине
а низов сплошную муть

чистят залпами ботики
и качают на плаву
слов безликих паутинки
лиц обстроченных главу

даты, выдержки из песен,
мысли, образы и гладь
дел морских...
им ин-тересен

путь сквозь шторм...
любую ****ь
за борт сносит в эту качку
потому матрос не врос

в чью-то ****скую подачку
из телес да из волос
почему- в порту мы спросим
нам ответят

и нальют
ведь и сами мы
матросы

море, помни :

Ай лав йю....