Последняя загаснет свечка...

Михаил Кошляк
Жизнь приходит и уходит
и в лету канут с ней года.
Жить было всегда не легче-
так было, есть, будет всегда.

Мне говорят не во время родился
и жил в миру совсем не так.
Любил одну, а на другой женился,
слишком доверчив был в друзьях.

Что ж спорить с Вами я не стану
былое уж не возвратить,
как и двух жизней не бывает
в одной достойно надо жить.

Последняя загаснет свечка
и успокоится сердечко.
Одет, обут и собран в путь
на кладбище теперь снесут.

Вперёд ногами, как на Руси
Нет - слёз не будет,
что не говори.
И Домовина  с земли грешной -
опустится в Тар - Тар - ры.

27 января 2018 года
суббота, Балашиха.