Пусть Вам приснится

Вероника Колдина
Пусть Вам приснится добрый сон.
Где всё окутано любовью.

Где нежность, словно майский гром,
Вас вдруг поднимет над землёю

И светлой эры долгий свет
Пускай согреет всех, всех, всех

27.01.2018