Рыба собака

Станислав Диев Политик
Не чернуха барака
И не минусы брака,
Средоточие зла это рыба-собака

Не селёдка-салака
И не хруст козинака,
А пупырчатый шар -- чудо-рыба-собака

Не бензиновый дух опустевшего бака,
Не чарующий запах паркетного лака,
Не бушующая зверовидная драка,
Средоточие зла это рыба-собака

Чешуя этой рыбы и печень её
Навсегда обескровили сердце моё

Примеча // читая последнюю строку впасть в безумие // строку Средоточие зла это рыба-собака читать с фанатизмом