Рабочие материалы

Дмитрий Мадьянов
Сегодня в 22:26
(*) От(с)чёт
"Ввиду невозможности адресного размещения"
На «... — na-kogo-my-pohozhi-ili-effekt-sotoj-obezjany»
(©:) к обще-оперативной экспертной оценке и оперативно-планетарному применению – упрощённо-сокращённо:
На «…, я поняла, что идеи надо патентовать.»:
По-видимому, Вы не сталкивались с тем, что некоторые Идеи принципиально не могут подлежать патентованию – по причине «… должны быть достоянием человечества.» и, по таким идеям, никакое государство не поддерживает соблюдение прав Автора (хотя, Папка с бланками оформления Заявки на изобретение, может запросто пересечь границы государства – без малейшего разрешения и уведомления, Автора, об этом) …
Есть, правда, одна организация (если её адрес не изменился) – специализирующаяся на таких проблемах (по информации более 25-летней давности), но они начинают рассмотрение заявки только с 200.000 долларов (конечная сумма услуг юристов-патентоведов зависит от уровня гос-ва, на иерархической лестнице и степени потенциальной важности инфы – если не ошибся «консультант»: «…: по ТАКОМУ «Вопросу», Ваши затраты могут составить и миллионы долларов, и более … Слишком многие захотят ЭТО заполучить!») – которые не всегда бывают у авторов …
Спец.Прим.-Шутк. (на, Ваше, ранее: «… пускай сидит и боится!»): Если ТАКИЕ вопросы сопровождаются предложением государств «Подайте на нас в суд!», то (по мнениям профильных специалистов – помимо систематических повторов «ДО, суда — тебя убирают, запомни!»; порядка десятка повторов-напоминаний, за более 32 лет – от неизвестныхпрофессионалов-…): «…: как только Вы начинаете приводить Док-ва – ВСЕ материалы объявляются ГТ и Вам делают «предложение», от которого Вы действительно не сможете отказаться – даже если успеете …» … Автор.
—-
Спец.Доп. (ввиду блокировок размещения): Две попытки размещения — строка моргает, но размещаемое сбрасывается (три проверки перезагрузкой страницы); если дело не степени подконтрольности моих компов (на недели: Гугл — НА ИДЕНТИЧНЫЙ ЗАПРОС, копированием текста запроса, с интервалом более суток — выдаёт два различных массива информации; в обоих случаях присутствует аспект запрашиваемого, но ссылки построены на принципиальном различии в акцентировании, найденного — Преувеличение массы запрашиваемого и полное Отсутствие такового)… Автор.