Я знаю, Ты меня хранишь...

Светлана Ткаченко 5
Я знаю, Ты меня хранишь
И все ошибки мне прощаешь.
Ты мою Веру укрепишь.
Ты как никто всё понимаешь.

Ты знаешь как, и знаешь где
Случится то, что предрекаешь.
И только Ты в моей судьбе
Роль наивысшую играешь.

Я лишь к Тебе хочу сейчас.
Мне больше ничего не надо.
И он пробил, мой звёздный час!
В руке рука… И я так рада,

Что Ты со мной теперь всегда
И неразрывно будешь рядом.
В одном Потоке Ты и я,
Меня пленяешь нежным взглядом.

И вот я здесь, опять с Тобой.
Настал момент всепробужденья.
Вливаюсь Огненной рекой
В Твоё бескрайнее теченье.

Мы есть Одно - и я, и Ты,
И звёзд извечное круженье.
Сбываются всегда мечты,
Когда отброшены сомненья.

Любви Твоей предела нет,
Я в ней свою Любовь черпаю.
И Твой величественный Свет,
Меня влечёт преображая.

Как хорошо, что знаю я
Законы Вечного звучанья.
Ты - всё, что есть, Ты – Жизнь моя,
Единый ритм, одно дыханье,

Непостижимость и покой
И беспредельности сиянье.
Ты разделяешь всё со мной
В блаженстве Вечного слиянья.

09.06.2017   01:00