Амина

Руслан Фенев
Рисует осень на стекле,
Вполне неясные сюжеты,
Пусть на рисунке мы не те,
Но мне черты знакомы эти.

Твой нежный тонкий тёплый взгляд,
Твой хрупкий стан как ствол осины,
Пред ним не можно устоять,
Всё это есть в тебе Амина.

Твои глаза подобные озёрам,
Куда бесследно можно утонуть,
Твою красу не описать без спора,
Тебя увы не просто обмануть.

Твоя душа как впадина глубока,
Оттуда мало кто назад придёт,
А если и начнёт искать дорогу,
То вряд ли он вообще её найдёт...

(А. Досымбетовой 29.08.17.)