Сосуд жизни

Ян Николаев
От Бесконечности в Беспечность,
Легко попасть, как никогда,
Слететь с Олимпа, прямо в вечность,
Потратив лучшие года.

Достаточно— пойти навстречу,
Снобизму, Родину предать,
Где лиходеи прощебечут,
На скользкий путь, помогут встать.

Жизни сосуд— песок наполнит,
Досужих сплетен, темных дум,
Судьбы, разваливая  сходни,
Ввергая в бездну, где Каюм.

Свои основы мироздания,
Фундамент жизни— бытия,
Бросать, не следовать приданию,
С рождения самого — нельзя!

Любовь, Семья— основа рода,
Все то, что нужно нам ценить,
Вас вознесут к Олимпу снова,
При этом— с Верой нужно жить.


27.01.2018