Воздушный шарик

Татьяна Лесницкая
Красный шарик
Мой воздушный
Оказался непослушный
Улетел под потолок
Дедушка достать помог
Бабушке я говорю:
- Я вам тоже подарю
Я люблю вас очень сильно
Тебе желтый, деду синий!