Я и ТЫ

Ханон Стучевский
Я и ты. Поздний час
Нахлынули воспоминания
И у нас, как всегда
Продолжается свидание

Вспомнили о всех событиях
Всё обсудили и обдумали
И ты опять, в моих руках
С ласками и поцелуями

Вот так и живём, проходят года
Помним родных, не забыты друзья
Но в памяти есть и будет всегда
Молодость наша и в ней ты и я