Ищу себя

Никита Живаго
В Мире которого нет,
Ну к чему?
Мой не верный обет.
Пропаду.
Чернила тут,
Чернила внемлют.
Вопрос несут,
Ответы дремлют.
Не смог,
Не буду,не хочу!
Сберёг
Тот образ что люблю
Устал
Ищу я тишину
Одну
В которой пропаду