Человек приходит в жизнь...

Елена Балибаева
... как хозяин.
А на каком основании, собственно говоря? Закидывает ноги на стол, мусорит, ворчит, предъявляет претензии...
Тогда как он, на самом деле,  приходит к жизни в гости. И вести себя должен подобающе.
Его дом - смерть. Оттуда он пришёл на минуточку, туда и уйдёт навсегда.
Добро пожаловать домой.