По кругу

Ева Кедина
В этом мире все непрочно,
Все материи пусты.
Каждый видит свою точку,
В понимании красоты.

Окруженная слоями,
Безвоздушной пустоты,
Кружится Земля годами,
Не снижая высоты.

В одиночестве по кругу,
Как и люди каждый день -
Утром ходят на работу,
Вечером бредут как тень.

И никто не осчастливит,
И никто не ободрит,
Только с неба еле-еле,
Солнца луч для нас горит.