И это тоже мы...

Александр Седов 4
А "там" - это где?
"Там" - это здесь
Когда память Земли
И Веков просыпаясь
Оголяются нервы
Реви, не реви
Всё случилось уже
Даже то, что еще не случалось
Тонкий шов полотна
Разделявшего мир
Лопнул вдруг
И полезли напасти
Когда два сознания
Влияют на все
И нигде нет мирского согласия
Только мир есть
И снизу и сверху
Отстойник людской
Пред Вратами
Мы же пришли здесь жить
Значит, договоримся