Все нити-дороги судьбы моей дивной

Хаят Харисовна Яхина
Узоры рисует мороз словно кистью, 
Вплетая быстрее судьбы моей нити.
И тонкими линиями...,  и ложатся красиво
Все нити-дороги судьбы моей дивной.

Сплетая чудесные линии в кружево,
Смыкались пути в перепутьях всё уже...
Меня привели лишь к одной все дороги  —
К любви Всемогущего Бога...

Встаю как всегда я до ранней зари
И сердцем в молитве стремлюсь к Небесам:
Слова благодарности за жизнь земную..., за то, что там...впереди
Ни с чем не сравнимый молитвенный путь к чудесам.

И в солнце нещадно палящее, в знойной пустыне все годы,
В морозы так жгучей зимы   —   я повсюду с Тобой.
Да и сейчас что бы ни крутила судьба мне порой  —
Всегда Ты со мною...  и теперь, мой Творец.



ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихи свободные



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Все нити-дороги судьбы моей дивной» (Хаят Харисовна Яхина)

Неподдельная чистота, преданность идеалам Божьим и глубочайшая
вера в Господа наполняют эти строки свободных стихов
необыкновенной привлекательностью!

С удовольствием почла их, милая Хаят!

С радушием сердца, - Галина.
Галина Лебединская   29.01.2018 14:12