жду...

Елена Драникова
Однажды, ты проснёшься ,на рассвете
Чуть приоткрывши ,сонные глаза
Услышишь ,как нашептывает ветер
За сотни миль ,произнесённые слова
О том ,что ты опять ,приснилась
Как долго ,тянутся в разлуке ,дни
Что ,ты на свете, самая красивая
И нежные признания, в любви
Ты окрылённая ,отбросишь одеяло
И подбежишь, к настенному календарю
До встречи ,клеточек осталось ,мало
И крикнешь ветру ,передай, я  жду
На расстоянии ,бешеную набирая ,силу
Разлукой ,тяжесть испытания ,пройдя
Тех ,кто дождался ,сделает счастливыми
С любовью ,встреча долгожданная