v

Олеся Кузина
Разве талант - твоя заслуга,
А не подарок высших сил,
Раз ты, без всякого испуга,
Чужие солнца погасил,
Себя на пьедестал воздвигнув?
Уже ли ты достиг всего,
Или хотя бы половину,
Что было в жизнь тебе дано?
Зачем ты мнишь себя великим,
Если ты не прошёл свой путь,
Вместо того, чтоб словом тихим
Другим нести искусства суть?
Но ты избрал дорогу вниз -
Картиной ты назвал эскиз.


17.08.2017