Расстояние и горизонт души

Юлия Чулкова
Расстояние-это позиция двух человек в пространстве относительно друг друга...И не важно, на сколько фактически далеко вы находитесь, главное, чтобы Ваши души были сплетены воедино и связаны одной жизненной нитью! Иногда, даже будучи в одной постели телами близки много лет, две души никогда не встречаются...и это расстояние называется горизонт! Ты его видишь,..но никогда его не достигнешь и не дотронешься!И то, на сколько для тебя это все важно, на сколько это все касается Ваших двух душ, вызывает трепет где-то внутри сознания, дрожит ли от единения сердце- называется глубиной.....