Звездная мать

Александр Юрьевич Самарин
Звездная  мать  в  вышине  алтарей
Свет  проливает  на  мирных  людей,
Ищет  твердыню  свою  ипостась,
Чтобы  мечта  на  планете  сбылась.

Шлет  с  высоты  своих  звездных  вершин
Клич  долгожданный – ты  не  один!
В  ритме  вселенной  сердце  стучит,
Гимн  возрожденья  гордо  звучит.