Апрель, апрель...

Елена Бойкова 5
Апрель, апрель, ты так тревожен.
Сегодня в меру осторожен.
А завтра ты шалишь весной
И манишь яркостью и сном.

Ты отдых от зимы холодной.
Ты разудалый, но голодный.
А щебет ласковых синиц
Встречает перелетных птиц.

И светом внешности воздушной
Ты всем приятен, простодушен.
И ты для всех расцвел, как день.
Ты все для всех открыл, апрель.




09.04.2017 г.