Объятия жизни. Песня

Липов
     Я так привык к твоим объятиям!
   Уж утром рано, - просыпаюсь в них:
  По детски, искренних и сладостных…
Ты зорька светлая, мир глаз моих.

     Твои объятья, - нераздельные, 
    От губ твоих и глаз твоих, - ни как.
   Без них не мыслю пробуждения,
  Души моей то, упоение...
Люблю тебя, люблю! - и только так.

    Ты взглядом пестунствуешь искренним,
   Ты мир, во мне, с любовью бережёшь.
  Твоя - моя жизнь - не бессмысленны,
Не зря себя ты, в жертву отдаёшь!

     Я ж, принимаю с благодарностью -
    Объятия твои – твой дар живой,
   В них я, с невыразимой радостью,
Сливаюсь воедино так, с тобой.


                26.01.18.

   С надеждой в чудо, разгорается,
  В душе моей, давно угасший, свет.
 Твои объятья раскрываются... -
Твой, на любовь мою, такой ответ.

                18.02.18.