Мы чужие

Валерий Барабаш
Мы чужие

I.

Когда – то все классно так началось
Казалось навечно, казалось всерьез
Было же счастье, мечта была
Но это было еще вчера


Вчера же еще нам хотелось любви
Вчера забывали друг друга грехи
Даже и думать мы не могли
Что мы друг друга сможем забыть


Припев

Мы чужие с тобой мы другие
Мы просто с тобой глухонемые
Меж нами пропасть и океан
Ливень стеною и страшный туман

Мы чужие с тобой, не родные
Мы мертвые сердцем, а не живые
Любви бесконечной иссяк тот фонтан
Страсть - это призрак, фантом и обман

II.

Со временем наш продолжился путь
Казалось вперед, нельзя вдруг свернуть
Но вместе по жизни, мы ужились
Сказала: “ Не падай!”, Сказала: “ Держись!”

Чувства все крепли, неслись вдруг года
Все же подкралась разлука – беда
Ревность убила разум и злость
Все в этом мире оборвалось


Припев