Славные отцы земли..

Василина Лу
Славные Отцы земли.
Прославляют жизнь свою.
В детях..!
Безграничное, чувство любви
И ответственность их,
Метит..! Светлый путь судьбы,
Этот мир дарует им,
Время..!
Чтоб таких же Отцов
Взрастить.
Не помеха любое
Бремя..!


(Посвящается Вячеславу однокурснику,отцу троих детей)