На каком языке говорят наши души?

Марина Точёнова
На каком языке говорят наши души?
На арабском, французском, русском?
Мы до боли можем напрячь наши уши,
Не услышим, совсем ничего,пусто.

В наших снах только можем увидеть,
В глаза посмотреть друг другу.
Посмеяться и не обидеть
Наши души не спят, ходят по кругу.

Мы не слышим их речи, но знаем,
Что ежеминутно они рядом и вместе
Ходят по кругу, чёртовому этому кругу!