Ой, а я вообще-то

Алена Маринкина
Ой,а я вообще-то где-то это всё уже видала,-
Мелькнула мысль.. чего-то как-то вроде мало..

Желаний..столько как-то много..
Пупок не развязался бы..где к счастью-то дорога..