Ангелок

Евгений Геннадьевич Мартынов
Материя есть энергия, низведенная до медленной вибрации. Смерти нет. Жизнь - способ познать себя.

Крыла огрубели - эластика.
Они из резины и пластика;
Холодный расчетливый взгляд
Пронзительно смотрит назад.
Среди совершенства - изъян:
Он беден, бледен и рьян.
Кривляние детской гордыни-
Родным в многолюдной пустыне.
Их тень в лунном свете прекрасна,
Но в небе витают напрасно:
Крыла огрубели - эластика.
Они из резины и пластика...