Запоздалая любовь

Николай Синеоков 2
Скрипнула петля открылись двери
На пороге ты стоишь, я не верю
Запоздавшая любовь ,запоздавшая
По тебе болит душа, тебя ждавшая
По тебе болит душа, тебя знавшая
Запоздавшая любовь опоздавшая!!!!!!
       Припев
Запоздавшая любовь ,запоздавшая
По тебе болит душа, тебя ждавшая
По тебе болит душа, тебя знавшая
Запоздавшая любовь опоздавшая!!!

Где же ты была, с кем любилася
По ночам ты мне, часто снилася
Ждал твой стук в окно, за занавескою
НО не стала ты, мне невестою
         Припев
Поздно ты пришла ,я уже старик
Я надеждой жил ,без тебя привык!
Без тебя привык...
 ты уж мне поверь
Уходи теперь, я закрою дверь
        Припев