благодарю

Кралина Анна
Пожалуйста, избавьте себя от идеи, что ваши недостатки, загоны, слабости и уродства — это изюминки, за которые вас должны любить.(с)

потеряла интерес к твоей персоне,
незначительны уже твои слова,
прошлое ушло и камнем тонет,
потому что Истина права,
ничего с тобой не происходит,
происходит всё,но без тебя,
Счастье и Любовь по свету водят
и живу теперь не для тебя,
безопасно так моё пространство,
в нём живёт Любовь и красота,
жизнь течёт без ложного коварства,
да и я уже совсем не та..
знаешь,я себе сегодня нравлюсь,
недоразумение ушло,
а наивность-не беда,исправлюсь,
чтоб моё само меня нашло!