На день рождения

Людмила Лукичёва 3
Вот этот день, когда чуть-чуть
И настроенье поднимается,
И хочется с друзьями в путь;
Пусть юность больше не вернуть,
Но сердце вновь в любви признается.

Вот этот день, когда в метель
Проехать хочется в санях нам
По лесу, где снега – постель,
И замерла в них чудо ель,
Она вся в шишках и огнях там.

Вот этот день, когда хочу
С тобою быть, как и со всеми,
При встрече с кем я пошучу.
Вот этот день – в  нём не чуть-чуть,
А очень пахнет днём весенним.

Январь 2018 год
Людмила Лукичёва 3