Умей заметить чудеса!

Надежда Клубничкина
Умей заметить чудеса!
Вот с зимнего куста,
Одетого шубейкой белой,
Глядит на мир совсем несмело
Щенок, похожий на живого,
Зима слепила нам такого
Из снега, веток - и теперь
Лесную охраняет дверь.
А вот сова сидит так важно,
Раздумывая обо всём,
Её заметить очень сложно,
Ведь маскировка всё при всём.
Голубка белая, летая,
Попала в зимний лес -
И красота кругом такая,
Что наш восторг аж до небес!