Средь орнамента зимы

Надежда Клубничкина
Средь орнамента зимы
Замечаем я и ты
Яркий розовый флажок,
Будто солнца огонёк,
Будто ягодка горит, -
Необычный, дивный вид.
То снегирь сидит воркует -
Все смотрящие ликуют:
"Ай-да птица! Красота!!!
Чудо яблоко с куста!"