Доверие

Виолетта Скудная
Как сложно научится доверять,
И заслужить доверие не просто,
Зато в секунду можно потерять
И вот уже, ты лишь пустое место.
Как можно лицемеров-то прощать?
В глаза - хвала, а за спиной - в кавычках,
Ошибки все мы можем совершать,
Но не когда это вошло в привычку.
Предателей гоните сразу прочь!
И не давайте шансов вы им даром,
Они уйдут едва наступит ночь,
И засияет правда аленьким пожаром.
А вам самим-то разве не противно?
Так часто мнение свое менять,
Ведь это стало что ли современно,
Себя, как личность выгодно продать?
Я не пойму, как руку положив на сердце,
Все люди беспощадно врут.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в нее плюют.